LA GAZZETTA DELLO STORT

Settimanale Di Informazione Sportiva

Nuove dalla serie A e dalla Chiarini

A cura di: Eros Cristian Allegretti e Francescopaolo Barbacane

La 27^ giornata di campionato di calcio si apre con uno scenario che può dirsi definitivo riguardo alla lotta scudetto. La Juventus, infatti, dopo una partita sofferta al San Paolo contro il Napoli, ne è uscita vincente. Il risultato finale è stato di 1-2, e ha portato la Vecchia Signora a +16 sulla seconda in classifica, il Napoli, per l’appunto. Il derby della capitale è stato vinto dalla Lazio, che si è imposta all’Olimpico 3-0 sulla Roma, eliminata mercoledì dalla Champions dal Porto, che ha vinto 3-1. Ora l’ unica italiana ancora in corsa è la Juventus che il 12 marzo affronterà a Torino la gara di ritorno contro l’Atletico Madrid, dovendo recuperare la sconfitta per 2-0 dell’andata.

Ora passiamo alla nostra scuola.

Alla fase regionale della corsa campestre l’alunna Dalila Rocchio di 3^C si è classificata prima e parteciperà alla fase nazionale della corsa campestre. Nella fase provinciale di pallacanestro la squadra maschile si è classificata terza, mentre la squadra femminile è arrivata prima . Il 5 aprile disputeranno dunque la fase regionale del torneo. La squadra di pallavolo della scuola disputerà la partita questo sabato. Auguriamo loro buona fortuna!